Холодная зима

Снег падает,               
неизвестно откуда
Замораживает, красит
не знает никто.
Ртом ловлю
снежинки колючие
Падая щекочат лицо.
Природа - художник,
окрасила землю
в белый цвет.
Зима - загадочное
время года.
Жду с нетерпением её.


Рецензии