Теперь я буду скучать по твоим историям

Теперь я буду скучать по твоим историям
У тебя есть свои..!
Тогда не ходи по моим территориям
И погаси свои фонари

Я признавалась к тебе в любви по капельки
И выворачивая себя на изнанку
А ты ведешь себя,как маленький
И продолжаешь играть в молчанку

Твои объятья были,тишина
Твоё молчанье было,нежность
Твои глаза,луна, как глубина
И облик безмятежность,грешность

Ты будешь скучать по моим историям?
Хотя я знаю у тебя свои..!
Ты можешь гулять по моим территориям
И не забудь включить фонари...


Рецензии