Отдавать лучшее

Всем всегда
отдавать лучшее.
Думать о пригожем
С месяцем схожим.

Чувства ,,намешаны,,
с другими связаны,
Открыты и гуманны,
Иногда для других
странны.

Отражение правды
отдачи,а
не стяжательства.
Всем отдаю
прекрасное,
как солнце ясное.

К этому не сразу
пришла,
отгородиться
от мира не смогла.
Отдаю,то стих,
то рассказ-
это все про нас.


Рецензии