Соберу васильков хоровод...

               
Соберу васильков хоровод
И нарву букеты ромашек.
Я из этих милых цветов
Сотку дом и крышу украшу.

Буду в нем,  как в сказке я жить,
Создавать из цветов творенья,
Ни о чем не стану тужить,
Лишь писались бы стихотворенья.

24 марта 2017


Рецензии