Мельничук-Фрумович Хмелея от счастья к утру...

" Всю ночь напролёт нам поют соловьи, Пьем сладость целебную губ,
Всю ночь говорим мы взахлёб о любви, Хмелея от счастья к утру!"
    - Ольга Мельничук 2
http://www.youtube.com/watch?v=MtPRSwDzSW8 Хмелея от счастья к утру!
  Стихи Ольги Мельничук 2, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это Состояние Любви, прекрасно описанное и подаренное нам Поэтом...
Хмелея от счастья к утру!Ольга Мельничук 2,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это Состояние Любви, прекрасно описанное и подаренное нам Поэтом...:
 Возьми моё верное сердце, дарю...Свой взор на меня обрати...
Сомнения гложут, но ревность гоню, Позволив любви расцвести!
Душистой сиренью ласкает она, Жасмина ветвями обняв,
И запахом терпким уж сводит с ума, Крепчая все день ото дня.
Ответь же любовью своей на Любовь, Июлевым Счастьем меня одари!
На Землю спустилась ты вдруг с облаков, Гуляем вдвоём до зари...
Всю ночь напролёт нам поют соловьи, Пьем сладость целебную губ,
Всю ночь говорим мы взахлёб о любви, Хмелея от счастья к утру!    
   Видео АХТАЕВОЙ ЕВЫ...


Рецензии