Меня не топят волны

   .   .   .
Меня не топят
волны океана
мой дом
не разрушает ураган
морозы лютые
меня не заморозили
в пустыне без воды
я не остался
не заблудился
в джунглях непролазных
и вот живу
спокойно на земле
в краях покоя
и ночами вижу
красивые
и сказочные сны
встречаю утром солнце
как ребенка
что в небе будет
целый день играть
и провожаю
облака седые
в далекие забытые миры
где все иначе…
но меня там нет
и никогда
теперь уже не будет.


Рецензии