Где ты

За окнами мечется вьюга
Рисуя узор на стекле
И кружит,и кружит снежинки по кругу
И клочья газет по земле....

Припев:

Эта зима, как кудесница белая
Снова украла твой след...
Чтож ты наделала..?Чтож ты наделала..!
Это неправильно..нет..!


Растут голубые сугробы
Опять у меня на пути
И в грусти брожу я по городу,чтобы
Лицо твоё снова найти...

Припев:

Ветер штрихует застывшие улицы
В тусклых огнях фонарей...
Нежная,добрая, милая, умница
Слышишь..? Откликнись скорей...!

На улицах белых и сонных
О чем то шумит снегопад...
Кивают мне белыми ветками клёны,
Как будто окликнуть хотят...

Припев:

Может они знают где мне найти тебя ?
Где ты, куда ты ушла ..?
Может тебя злые ветры похитили ?
Вьюга с собой унесла. ..?!



А снег-серебром под ногами
И звёзды погасли давно...
Сквозь бури и вьюги,
Сквозь холод и пламя
Найду я тебя всё равно...

Пусть холод снегов..,
Пусть ярость ветров..,
Я верю в тебя и в нашу любовь...


...      Конец--

      

        1976год.


Рецензии