Твои мечты, твои намерения

...я счастлива с тобой , мой родной ...
...много , много , раз тебе я повторю...
...с тобой в мою душу пришла весна ...
...та весна , что всю жизнь люди ждут...

...твои мечты , твои намерения , мне нужны...
...это от всех земных замков ключи ...
...мы вместе из мира грез мечты ...
...в реальный , счастливый ,волшебный мир идем...


Рецензии