У Курантов

Слезы Счастья превратились в бриллианты
Когда встречи участились с тобой
 Поцелуи под боем Курантов
Сердце билось с моим в унисон

Любви объятья сплетаясь как банты
Пышный волос касаюсь рукой
И в судьбе моей,без вариантов
Ты ЕДИНСТВЕННАЯ!Это не сон


Рецензии