Ты цветок моей души

Мало слов у чистой правды
В сердце нет ни капли лжи
Нацарапано на парте
Ты цветок моей души.

Телефон молчит уж сутки
Позвони мне, позвони
Я хочу услышать в трубке
Ты цветок моей души.

Я смотрю в свое окошко
На асфальте пишешь ты
Я люблю тебя матрешка
Ты цветок моей души.

Все течет, ничто не вечно
Только ты и я в тиши
Каждый шепчет в бесконечность
Ты цветок моей души.

И однажды сошла млечность
Из космической глуши
Прошептала бесконечность
Ты цветок моей души.


Рецензии