Когда мы маленькими были

Когда мы маленькими были,
Любили мир весь без оценки,
Но подросли, Творца забыли,
Незримые воздвигли стенки.

С прекрасным опытом расстались,
Что Бог пожаловал с рожденья,
Так вспомним то, чем окрылялись
И уничтожим загражденья!


Рецензии