Ты моя душа

...от нежных слов ,уже кружится голова ...
...и рук родных объятья так прекрасны ...
...ты рай мой , ты моя душа , ты жизнь моя...
...ты все , все , что Бог дает через тебя ...
...я взаимно обогрею и лапах мягких ...
...смелой кошки в твоих объятьях утону ...


Рецензии