***

Черный бык золотыми рогами
Подпирает основу небес
Наша жизнь - это ярости пламя
Это страсть и забвения лес.
Где сквозь ветви, сомнений изгибы
Мы бредём пробираясь сквозь мрак.
В этот раз мы пока ещё живы
Силы есть и огонь не погас.


Рецензии