Эта сволочь топила гражданских

Эта сволочь топила гражданских,
За фашистское ХАЙЛЬ, за кресты…
Добивая их толпами  наспех…
Вместе с ними на дно шли мечты,
Не рождённые мысли и дети,
Что приходят порою во сне
И потом
Как бы вдруг
На рассвете
В Заполярье  моём
По Весне…


Рецензии