Мельничук-Фрумович Любовью Господь наградил...

 " Влюблённых жасмин тот укрыл лунным светом, Навеки Любовь сохранив...
       Свершились желания вечные летом,
           Росы колдовской пригубив!"
          - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=-RTuO2IckIM   Любовью Господь наградил!
Стихи  Ольги Мельничук 2,  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о нелегкой судьбе красивых женщин..., которых "Любовью Господь наградил!"...

Лицо фаворитки и римский твой профиль,
Упругая, нежная грудь,
Вот только любви не досталось ни крохи,
В душе приживалкою грусть!

Душистые волосы, алые губы,
Взор томный фиалковых глаз...
Прошла ты огонь, воды, медные трубы,
Влюбилась же только сейчас...

За все заплатила, своё отстрадала,
Любовью Господь наградил!
Ты милого друга в судьбе повстречала,
Терпеньем грехи искупив!

Растаяли в сердце ледовые глыбы,
И селится солнечный луч,
Рисует он тел восхищенных изгибы,
Загадкой жасминовых кущ!

Влюблённых жасмин тот укрыл лунным светом,
Навеки Любовь сохранив...
Свершились желания вечные летом,
Росы колдовской пригубив!
 Видео из интернета...


Рецензии