Моя звезда

Прошу тебя, звезда, свети повсюду,
Чтоб я могла преграды обойти.
Я за тобой пойду и рядом буду,
Твой свет поможет мне в пути.

Мои мечты осветишь ты лучами,
Веди меня, ты знаешь все пути.
Моя звезда, ведешь меня ночами
И луч покажет мне куда идти.


Рецензии