Живем

Мы с тобой немного поседели,
И усталость лет стоит в глазах,
А морщинок складки вдруг осели
Возле губ, у глаз, на наших лбах...

Мы так многое с тобой успели
Сделать, пережить, пройти вдвоем.
Ставили и достигали цели,
Все преграды были нипочем.

Я прошу у жизни лишь подольше
Быть с тобой и в сердце быть твоем.
С каждым днем люблю тебя все больше.
Впереди у нас вся жизнь! Живем!

08.08.2020 г.


Рецензии