Мне не страшно стареть

Мне не страшно стареть
Я седин не боюсь
Страшно духом беднеть,
Что в быту растворюсь
Старость не в седине
Не в морщинах на лбу
Вся она в голове
В приземлении дум
Перестать вдруг мечтать
Не ждать новый рассвет
Чуда больше не ждать
Знать заранье ответ.
Я хочу узнавать,
Путешествовать, жить
Страшно мне не стареть,
А вкус к жизни забыть...


Рецензии