Кому он нужен - юг

--
Какой там нахрен юг!
Кому он нужен, друг?
В квартире под Москвой
Порядок и покой.

Порядок и уют
Покой и чистота
А юг он словно глюк
Там вирусы с куста
В  салат из крабов - юрк,
И жизнь уже не та.

Там пиво - здесь компот
Здесь стройность -  там живот
И просто выбрать друг:
Кому он нужен - юг !


Рецензии