Увы, не Пушкин

Я поэт, увы не Пушкин
Не умею так писать
Я мужик,пеку хоть плюшки
Мне б над бабами поржать...

Вы хорошие такие...
И куда от вас бежать
Я не буду шутки злые
Больше в статусах писать...!


Рецензии