Скандал

Я тебе что ли дерево?
Необразованный дуб?!
Как ты самоуверенна,
А я безнадежно груб.
Как красива в злости,
И ты,как всегда,права.
Я бы сломал тебе кости,
Но включается голова.
Усмирять тебя бесполезно-
Ты уже вошла  в пике.
На меня с кулаками полезла,
Несообразно логике.
Наши итальянские сцены,
С нетерпением ждут соседи.
Только грядут перемены,
Скоро от всех мы уедем.


Рецензии