Девки в озере купались...

Девки в озере купались,
Ничего не находили,
Нанырялись, наплескались,
Чуть бухнули, не блудили!
Не ходили даже в школу,
Все уроки прогуляли
И в лесу, в горах, и в поле,
До заката их искали,
Вдруг Маньяк или Пришельцы?,
Жуть районного масштабу -
Чтобы в пятницу исчезли,
Три учителя + завуч !!!


Рецензии