***

Идёт строительство коттеджей и вроде строятся дома! А очередь осталась прежней, на шаг не сдвинулась она! Тогда зачем эта структура, когда и толку от ней нет! Если старушка баба Шура, квартиру ждёт уж сорок лет! А ведь все деньги получают, сидят, просиживают дни! И аппарат свой раздувают, словно загружены они! Менять всё надо, избавляться, от предрассудков этих дней! И к справедливости склоняться, где станет жить повеселей!!!


Рецензии