Так должно и быть

В парке осень разгулялась, рЯдится в наряд.
Будто огоньки на ёлке золотом горят.
Не грустите если осень в гости к вам пришла.
Не бывает что-то лишним, жизнь всегда права.

Чтоб весною распуститься и опять сиять
Нужно скинуть прошлогодний праздничный наряд.
Если дерево раздето, если холода –
Жизнь в нём никуда не делась, просто спит она.

Вот и первые снежинки пО небу летят.
Потихоньку укрывают жёлтый листопад.
Я ловлю их на ладони, тают в тот же миг.
Не сильны ещё морозы, так должно и быть.


Рецензии