Осень повтор

Прохладой повеяла осень
Погоды хорошей не жди
Темнеет теперь уже в восемь
У лета назад нет пути

Не станем скучать мы по лету
Нас ждёт впереди Новый Год! Соскучились по белу снегу Коньки,лыжи,санки и лёд!


Рецензии