Крещение

Опять крещенские морозы
На землю пали, нас взбодрив;
Вновь все, кто верует серьезно,
Ушли в очередной заплыв –

Во имя сил, здоровья, счастья,
Как это было уж не раз…
С Крещеньем вас! И все напасти
Пускай всегда минуют вас!


Рецензии