Бывает время непогоды в душах

Бывает время непогоды в душах:
Неважно, кто накаркал им пргноз.
Ведь кто-то тужится прополоскать вас в луже -)
Не принимайте всё это всерьёз.

Пусть где-то бури взрыдом -
мимо...
Гудком прощальным паровоз.
Я снова с теми, кем любима
И вязью стих плету из проз.


Рецензии