Женщина

 "Женщина"... как много в этом слове скрыто
От подсознания мужчин...
То веселится, то тоскует, то просто
Любит без причин.
Женщина - это прекрасное созданье,
Любовь и страсть и разочарованье.
Женщина - немая боль в душе не повторится...
Ну ты скажи, как можно не влюбиться?
Женщина... ну кто, скажи, при встрече
Не целовал ей руки или плечи?
Женщина... ты посмотри какая стать.
Она, к тому ж, ещё кому-то мать.
Женщина... так можно вечно продолжать...
Она умеет как любить, так и рожать.
Женщины, я честно вам скажу,
Что я вас всех от всей души люблю!


Рецензии
Очень добрый, хороший стих, а, главное, правильные слова.

Лара Фролова   26.04.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.