Детей в обиду не давать!

Детей в обиду не давать!
Поддерживать и защищать,
спокойно твёрдо направлять!
Необходимо! Придётся поскорей учиться,
как Светом стать! И сохраниться!
И самому и всем помочь, кто к этому готов!
Живи! Ты Будь! Поменьше слов!
И пусть живёт в тебе Любовь!

09.08.2020


Рецензии