У всех она как госпожа...

У всех она как госпожа
Гордыня наша без предела
Нам жизнь ломая, всё круша
На нас хомут тугой надела

В узде её не удержать
Не выдержав поводья рвутся
Напрасно к разуму взывать
И следом реки слёз прольются

Ни что её не остановит
Наш разум справиться не в силах
Попортив всем нам много крови
Над нами верх установила

Свои законы у неё
И у неё свои суды
На всех и всё она плюёт
С воздвигнутой ей нами высоты


Рецензии