Я нарисую наше счастье!

Я нарисую нас с тобой,
Где мы летим к своей мечте,
Туда, где мир совсем другой,
И где привыкли к доброте!
***
Я нарисую наш мирок,
Где обретём свою любовь,
И путь, конечно, хоть далёк,
Но одолеем всё мы вновь!
***
Мы нарисуем наше счастье,
То, что завещано судьбой,
Здоровы будем и в ненастье,
Ведь ВМЕСТЕ мы, как за стеной!


Рецензии