Два атомных взрыва

Цутому Ямагути был в Хиросиме в командировке.
И 6 августа подвергся атомной бомбардировке.
Японец получил сильнейшие ожоги.
И в панике поехал домой в Нагасаки.
Там попал он под второй ядерный Армагеддон.
С нормальной точки зрения
Какое страшное обстоятельств стечение.
Где же был в тот день японский бог?
Почему он Цутому Ямагути  не помог?
Два ядерных взрыва перенес человек - Боже мой!
Как сильна природа человека. Он остался живой!
Предела живучести человека нет.
Цутому Ямагути дожил до 93 лет.


Рецензии