Влюблённая

Любовь меняет женщин враз
И на глазах она свежеет
Цветущий вид, искринки глаз...!
И с каждым днём всё хорошеет!!!

Как далеко сейчас от Вас
По "умолчанию" - робею
Свои стихи пишу для Вас
Надеждой...сердце своё грею!


Рецензии