Сыты и довольны

    Во дворе ждет угощенье.Не печенье,не варенье.
    Не компот,не мармелад.Но продукту каждый рад.
    Выбирает увлеченье на свой вкус и на свой лад.
    Вот ворона тащит кости.Пригодятся-будут гости.
    Кошка движется к тарелке-здесь любимые котлетки.
    Еж немного в стороне-любит кушать в тишине.
    Пусть ворчлив,суров и важен,но ежа забавней нет.
    Молоко он поглощает как котенок малых лет.
    Еж,ворона и коты снова ждут своей еды.
    Люди пищу им приносят и частичку доброты.


Рецензии