Мельничук-Фрумович Алых губ лепестки...

 " Притяженье земное, Ах, мой солнечный луч!
Что же это такое, Вдруг блеснёшь из-за туч,
Исчезая в туманах, Затеряется след...
Ах, любовь без обмана, Мой пунцовый рассвет..."
    - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=oD29Hi1P2Xo Алых губ лепестки...
 Ольга Мельничук 2, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание нашего слияния с Землей, с природой...

Синь небесная взора,
Алых губ лепестки,
Ах, характера вздорность...
Это ты иль не ты?

Задаюсь я вопросом,
А ответа все нет...
Лета белые росы
Ах, лазоревый цвет!

Притяженье земное,
Ах, мой солнечный луч!
Что же это такое,
Вдруг блеснёшь из-за туч,

Исчезая в туманах,
Затеряется след...
Ах, любовь без обмана,
Мой пунцовый рассвет...

Синь небесная взора,
Алых губ лепестки,
Ах, цветочек лазорев,
Мой поклон до Земли!
   Видео из интернета...


Рецензии