Курить сегодня брошу

Я курить сегодня брошу
И надеюсь навсегда
Тяжкий груз так с плеч я сброшу
Я устал...как никогда.

Сигарет в карман не ложу
Запретил их для себя
И мне Бог в этом поможет
Оградит от них...меня!


Рецензии