Яблони вдоль дороги

Яблони вдоль дороги
В милом моем краю
Прочь отведут тревоги,
Снимут печаль мою.

Яблони вдоль дороги
Яблочки дарят всем.
Яблони вдоль дороги
В броской своей красе.

Праздничны, юны, строги.
Я улыбаюсь им,
Яблоням вдоль дороги,
Словно своим родным.


Рецензии