Нет ни точки, ни запятой...

Нет ни точки, ни запятой,
А растянутый, длинный прочерк,
Не любить меня – ты не смог,
Позабыть попытался, впрочем.
Расстояние былого – как пядь,
Если эта любовь, то от бога,
Как же можно того не понять,
Под покровом дымного смога?

30 июля 2020 г.


Рецензии