Все пополам

Если радость безмерная бьет через край,
Если хочется жить ,все любя безраздельно,
Должен кто-нибудь быть ,с кем делить этот рай,
Потому что неполная радость ,если раздельная.

Если валится дело любое из рук,
Только есть пустота ,нет надежды и цели,
Лишь надежный ,тебя понимающий друг
Станет верной опорой в тот миг в самом деле.


Рецензии