Мой капитан

Я слышала, как плачут дети,
Я видела огонь погасший в глазах мам, И руки опускаются в моменте,
Но сердце вторит,
Я в обиду никому тебя не дам.

И как бы ни было, пойдем мы в будущее вместе,
Держась за рУки и плечом к плечу.
Я тяжело переношу с тобой разлуку,
Счастливым видеть я тебя хочу.

В той самой белой форме и фурашке,
Мой #морячок, мой #капитан морских судов,
Чтоб с гордостью ты отвечал Отчизне:
Всегда готов! Всегда готов! Всегда готов!

А суждено ль мечтам тем сбыться, я не знаю.
Но верю и надеюсь, и люблю.
Пусть этот мир о нас с тобой узнает,
Большое плаванье - большому кораблю!
09.08.2020


Рецензии