Свободный труд, свободных тружеников

9.08 2020 г. Владимир Лукьяненко 54

Свободный труд, свободных тружеников,
О чем мечтает наш народ,
Работать на семью, на, добру матушку,
И устранить вампиров гнет!

"Сосут везде вампиры кровушку",
Им мало денег и злата,
Не ведают людишки-глупые,
Для них давно открыты адовы врата!


Рецензии