Никто не смог опередить

Никто не смог опередить
Своё, чужое время.
Дай бог,  что было, не забыть
И оказаться с теми,
Кто жил здесь,
Трогал этот дом,
Смотрел на липы, клёны,
Что дали корни под окном
И двор наш стал зелёным…


Рецензии