Мои мысли

Мои мысли словно птицы
Над землёю вдаль летят
И душа без них томится
Ведь нельзя вернуть назад.

Этих птенчиков рождённых
Для полётов в небесах
И сим телом окрылённых
Для их миссии в сих днях.

Вот и жаждет сердце в теле
Их обнять и приласкать
Эти дети ведь успели
Уж в сём мире полетать.

А их место в моём сердце
Скука стала посещать
Там тепло и видно греться
С ней тоска придёт опять.

09.08.2020 15:29

 


Рецензии