Мельничук-Фрумович Любовь закатная...

 " Любовь закатная, покой утраченный...Она, как первая, совсем незрячая!
    С бездонными глазами синими она!
      Сродни святым Господним синим Небесам!"
              - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=sRA5HHXqYd4  Ольга Мельничук 2 Любовь закатная!,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уникальное описание Любви закатной со всеми её плюсами и минусами...
Ольга Мельничук 2 Любовь закатная!,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наша последняя закатная Любовь со всеми её плюсами и минусами...:
Любовь закатная, такая жгучая, Перченая, горчащая, болючая!
Тревожная и сладкая теперь она! Пьянее самого волшебного вина !
Быть может, вечности настигнет зарево, Накроет с головой Любовью заново...
Любовь закатная... Последняя заря! А значит жил на белом свете я не зря !
Сердечко бедное зайдётся радостью! Цветное летечко раскрасит радугой
Все горизонты ясные в судьбе моей, И с каждым днём люблю, люблю тебя сильней!

Любовь закатная, покой утраченный...Она, как первая, совсем незрячая!
С бездонными глазами синими она! Сродни святым Господним синим Небесам!
   Видео из интернета...


Рецензии