Я сегодня пью один

Я сегодня пью один
Я и Бог,и Господин!
Налью белого вина
Выпью я бокал до дна

Дети спят,и спит жена
Чтож...не спали до утра!
Видно я не сплю один
Я почищу мандарин

И нарежу апельсин
В этот праздник я один...
Мне б взглянуть тебе в глаза
Как ты там?И без меня...

Мир наполнен тишиной
И один...уже устал я
Мне так хочется с тобой...
Так всю ночь болтал бы

Но ты спишь...и не со мной
Впрочем ...это знал я
Будешь в мыслях...ты со мной
Так тебя обнял бы ,

Ты ведь Ангел мой
Видно перебрал я...
Разговаривать с тобой
Трезвым я не стал бы

Пусть глумиться ветер злой
И всю ночь не спал я
Не пойму я что со мной
Лучше бы тебя не знал я...


Рецензии