Снова ждём аиста

Стабильно,всем на зависть,
В наш дом приносит аист
Чудесные подарки Небесного Отца.
Колян чуть встал на нОги,
А птица уж в дороге,
Несёт кулёчек в клюве,мальчонку-сорванца.

И спорят домочадцы,
Листают дружно святцы.
Какому же святому доверить малыша,
Что бы дорогой трудной
Дошла бы незаблудно
До Божьего порога рождённая душа.

Взирает Божья Матерь
С иконы над кроватью.
Покров Её надёжен - защита из защит!
И ангелов свирели
Над детской колыбелью
Плетут венок из трелей и трепетных молитв.


Рецензии
Отличные стихи!
Спасибо, Лена!

Чуприкова Елена   10.08.2020 22:08     Заявить о нарушении
Божиих благословений,Лена.

Елена Которова   11.08.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.