Достоинство

Очаровательны у россиянок попы!               
Завидуют им девушки Европы,               
С достоинством богатство свое носят,               
У мужиков аж крышу  сносит.

Такие крали лишь у нас, в России,               
В Европе же, все тощие и злые,               
Сплошная с ними маята,               
Что сельди, только без хвоста..

09.08.2020                Москва


Рецензии
Согласен Вами
Я вполне,
Одна из них
Приснилась мне...

С уважением, Александр.

Александр Асядовкий   09.12.2020 08:54     Заявить о нарушении