а это зовется селенье из лу ю

А это зовется...селенье.
А эта тоска возле крыш.
А это в ночи серебренье.
И тихая вечная тишь.

Мосты как то странно скрипели.
И реки устало бегут.
Дома в эту ночь опустели.
И окна простор стерегут.

И окна ветрами разбиты.
И все притаились в тиши.
И мы в этих снах позабыты.
И мы в этих снах....ни души.


Рецензии