Семье друга, на годовщину

Ну, что, жена, давай с тобой нальём
За нашу жизнь, что не стоит на месте
Давай за нас, за сына, за любовь
И за тебя, и за меня, зато, что вместе
И пусть судьба кидает нас то вверх, то вниз
И пусть от нас удача бегает по кругу
Но мы же стойкие, мы всё переживём
Ведь до сих пор мы верные друг другу

****************************************

А ты беги по полю славный наш малыш
И пусть щекотят ножки колоски
Я буду рядом, если вдруг ты упадёшь
А мама крыльями прикроет от тоски
И ты не бойся, будем мы всегда с тобой
И при любой беде твою прикроем спину
Иди по жизни как тебе дано
Но только, сын, лишь вверх, по серпантину

****************************************

Спасибо вам, что рядом вы всегда
И в радости, и в горе, и в печали
За тёплый дом, за нежность и любовь
За то, что никогда не покидали
И знаю я, пусть на душе метель
И иногда меня грызут сомнений муки
Поддержит сын и нежно в тишине
Моей жены меня обнимут руки

****************************************

А я люблю тебя хорошая моя
И пусть проходят годы чередою
Я благодарен лишь тебе одной
За то, что ты всегда была со мною
И впереди у нас с тобой ещё вся жизнь
Пусть будет гладкою, красивой и счастливой
Пускай течёт она меж ровных берегов
Играя камушками речкою игривой
 
****************************************



Это уже готовая песня


Рецензии