азбука любви

споёмте песню
азбуке любви.
там в каждой букве
будет глаз сиянье
и все разлуки
в виде расстояний
покажутпрепинания свои.
там руки ночью
будут сплетены
как буква"Л"
в законченные фразы
и тел отполированные вазы
наполнятся
напитком тишины.


Рецензии